Journalist Club Sisma

Berdiri, Berlari, Mengejar Informasi

Buku Tamu

Photobucket

Silahkan comment disini ,  jika anda mempunyai kritik , saran ,dan sebagainya..

thanks udah mampir disini yah..


Photobucket

184 Komentar »

  1. Blognya keren,
    Jika punya hoby ngeblog bisa coba kunjungi http://werdingeblog.co.cc

    Komentar oleh Werdi | Februari 27, 2010 | Balas

  2. Nice blog… Salam kenal ya…

    tukeran link bos…

    http://onlyhadi.wordpress.com

    Komentar oleh toretto | Februari 28, 2010 | Balas

  3. Maju Teruss… 😛

    Komentar oleh joni prayoga | Februari 28, 2010 | Balas

    • thx ya bos…

      sukses juga bwt blognya.. ^^

      Komentar oleh programatujuh | Februari 28, 2010 | Balas

  4. Ada bule makan permen
    Thanks udah komen…

    Sekarang lagi gempar flu babi
    Kita masih blogger newbie…

    Beli kapur barus beli kangkung
    Maju terus bung!

    Komentar oleh Si Jurnalis | Februari 28, 2010 | Balas

  5. Kujungan balik. wah mantap blognya. Salam kenal

    Komentar oleh banuahujungtanah | Februari 28, 2010 | Balas

    • blom mantap ni bos.. baru buat.. hehehe..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  6. Sukses teman 🙂

    Komentar oleh hardijamur | Februari 28, 2010 | Balas

  7. Lam Kenal Friend….Sukses dech

    Komentar oleh Alat Fitness Jakarta | Februari 28, 2010 | Balas

    • thx friend.. sukses juga bwt alat fitnesny.. ^^

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  8. Lanjutkan gan.. 😀
    Hidup blogger Indonesia.. 😀

    Komentar oleh ArizTo | Februari 28, 2010 | Balas

  9. Salam kenal

    Komentar oleh zakiumami | Februari 28, 2010 | Balas

  10. salam kenal
    http://www.rafiqjauhary.com

    Komentar oleh rafiq jauhary | Februari 28, 2010 | Balas

  11. kunjungan balik euy

    hai, warna blogmu sueger…
    wow, msh skul yak ?
    update terus ya, terutama utk info2 jurnalistiknya

    Komentar oleh annekelana | Maret 1, 2010 | Balas

    • seger donk,, supaya yg berkunjung byk, hehe..

      oke2, tunggu aja, ntar saya update.. 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  12. kunjungan balik.
    blognya keren.
    thaks dah dateng, masih amatir gua. belajar menikati apa yang ingin ditulis ajah.

    Komentar oleh kacangpolong17 | Maret 1, 2010 | Balas

  13. ijin pasang link blog anda ke blog saya ya 😀

    cek blog saya richardyusan.wordpress.com masuk buku tamu

    jangan lupa pasang link saya

    Komentar oleh richardyusan | Maret 1, 2010 | Balas

  14. mksih yah kwan…

    kita sling berbagi info j…
    slm knl yah..

    Komentar oleh delz21 | Maret 1, 2010 | Balas

    • ya.. sama bos… thx udh berkunjung.. ^^

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  15. jaga stamina dan semangat, kawan! muantab banget program tujuh

    Komentar oleh bppsdis | Maret 1, 2010 | Balas

    • makasi atas dukungannya yah..

      tetep SMANGAD ..!!

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  16. wah blog nya bagus.. gw masih belajar nih.. bikin blog. tapi blog mu keren nih.. ciayo..

    Komentar oleh propertydibali | Maret 1, 2010 | Balas

    • hahaha.. biasa aja bro.. ni jg baru buat..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 2, 2010 | Balas

  17. blog walking 😀

    Komentar oleh Red | Maret 2, 2010 | Balas

  18. bagus deh tulisan-tulisannya..happy bloggin kawan..:)

    Komentar oleh Ajunn | Maret 2, 2010 | Balas

  19. Halo saya yang barusan kamu kunjungi
    http://renandi.wordpress.com/

    Komentar oleh renandi | Maret 2, 2010 | Balas

  20. Makasih kunjungannya ke blogku. Blog anda keren banget. Sukses yah…
    http://puisisurga.wordpress.com

    Komentar oleh mas gurit | Maret 2, 2010 | Balas

    • makasi.. sukses juga bwt blog anda ..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 3, 2010 | Balas

  21. sukses selalu dengan blogmu bro

    Komentar oleh dit | Maret 2, 2010 | Balas

  22. mao belajar ah bikin blog bagus gini….tukaran link yu…!
    http://arsmusic.wordpress.com

    Komentar oleh Abdul Rohim | Maret 3, 2010 | Balas

  23. aduuuuh keren bener blognya, jadi iri, pingin belajar ni buat blog yg keren gini
    salam,

    Komentar oleh Tiknan Tasmaun | Maret 3, 2010 | Balas

  24. wahhh… blog newbie tapi udah banyak banget nieh yang dateng…. huahuahuahua jadi iri.. sukses yo…. eh.. kapan2 ke blog sini lagi yu…

    Komentar oleh Si Bawel | Maret 3, 2010 | Balas

    • iya donk,, blogny newbie tp yg pnya udh PRO.. wakwkakwkaw

      Komentar oleh programatujuh | Maret 4, 2010 | Balas

  25. http://esbuah.wordpress.com

    salam kenal juga ya…
    kemaren aq nonton sisma kok waktu DBL,hehehe..

    kamu kenal sama vita ga??
    skul di sisma juga, anak kelas 3 tapi ga tau 3 apa…

    Komentar oleh dewandarup | Maret 4, 2010 | Balas

  26. bikin blogroll, biar nambah banyak temen bro!

    Komentar oleh jinggacatering | Maret 4, 2010 | Balas

    • blogroll ??

      fungsiny untuk apa ??

      Komentar oleh programatujuh | Maret 4, 2010 | Balas

      • widget blogroll buat naruh link teman2. kalu kita naruh link orang di blog kita dan mereka naruh link kita di blog mereka maka telah terjadi pertukaran link (masing2 mendapatkan backlink). itulah umumnya pertemanan di blogosphere 😀

        Komentar oleh Red | Maret 5, 2010

      • Bro, aku dah tw caranya pasang blog teman seperti blog Anda sudah aku pasang nih di-blog aku. tukeran link ya…mw kan…
        caranya: sign in ke blog anda ini, nah cari teman sesama wordpress (masuk ke blog teman yg akan di-link), kmdian pilih menu paling atas “blog info” ada sub menu pilih “add blog” dan klik.
        Udah jadian deh kita…hehehe..
        semoga bermanfaat ya…

        Komentar oleh jinggacatering | Maret 11, 2010

      • gmn caranya ?? tolong kasi tau yah..

        Komentar oleh programatujuh | Maret 11, 2010

      • cepet sekali balesnya…?:)

        copy aja alamat web yg ada di atas trus past di browser (tempat masukin alamat web)

        Get it?

        Komentar oleh Ari Padmayani | Maret 25, 2010

  27. Bagi dong info bikin blog keren kaya gini..

    Komentar oleh momynyanaia | Maret 4, 2010 | Balas

    • blognya ni blom keren kok,, msh byk blog2 yg lebih mantep.. hehe

      Komentar oleh programatujuh | Maret 4, 2010 | Balas

  28. wah dari bali ya…..
    aku jg di bali nih bro….
    blognya keren…..sip…..yg punya dah pro sih….hahahaa….

    Komentar oleh downloadbioskop21 | Maret 4, 2010 | Balas

  29. http://esbuah.wordpress.com

    saya bukan anak sisma…
    saya sudah kuliah di STIKOM BALI…hehehe…
    salam kenal ya pren…

    Komentar oleh dewandarup | Maret 4, 2010 | Balas

  30. hadir

    Komentar oleh Endless Alba | Maret 4, 2010 | Balas

  31. kunjungan balik kawan 🙂
    salam kenal yaa

    Komentar oleh bocipalz | Maret 5, 2010 | Balas

    • thx ya , udh mau berkunjung,,

      ditunggu kunjungan ke 2ny.. hahaha..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 5, 2010 | Balas

  32. Blok yang bagus, gimana kalau tukaran Link ; http://dunovteck.wordpress.com

    Komentar oleh dunkom | Maret 5, 2010 | Balas

  33. kunjungan balik ya .. ^_^

    Komentar oleh uzanshop | Maret 5, 2010 | Balas

  34. Terima kasih ya sudah berkunjung.. LInk sudah di pasang di kolom sahabat blog.. Bisa di lihat di http://zone2net.wordpress.com
    Salam sahabat blog.. 😀

    Komentar oleh Agus Setiawan | Maret 5, 2010 | Balas

    • ok2.. makasi..

      gmn yah cra taruh link di kolom sidebar ?

      Komentar oleh programatujuh | Maret 6, 2010 | Balas

  35. Salam kenal juga…

    Komentar oleh arlika | Maret 5, 2010 | Balas

  36. permisi………….

    hadir…….

    kunjangan ke dua………..

    Komentar oleh Endless Alba | Maret 5, 2010 | Balas

  37. ini sobat, sedikit saran :

    kalau bisa, temanya diganti. krn warna ijo agak silau di mata. coba ganti tema lain, tapi harus tetap menjaga fungsionalitas dan kemudahan navigasi blog. berikut tema-tema yang oke menurutku : contempt (seperti punyaku sekarang), digg 3 coloum, regulus, innove, k2lite, monochrome…

    maksudnya “oke” kira-kira begini: tema tema yg saya sebut di atas cukup seo friendly, navigasi mudah, (space menulis cukup lebar. “mohon maaf, tema warna ijo ini agak sempit bro”), tidak silau, enak diliatnya, cukup simpel.

    namun perlu diingat, seperti kata pepatah tak ada gading yang tak retak. Tiap tema wordpress ada kekurangannya. sebagai contoh, tema contemptku nggak bisa nampilkan ordered list. jadi sebenernta tergantung selera. kan lain blogger lain pula adminnya. hehehe 🙂

    maaf ya sobat kalau ada kata yang kurang berkenan. bukan bermaksud menjatuhkan, namun karena keterbatasan kemampuan berbahasa saya. thx

    Komentar oleh dismas070492 | Maret 6, 2010 | Balas

  38. Hmm..
    suka dengan artikel-artikelnya..
    menambah wawasan..

    BTW, tulisan-tulisan ttg Jurnalisnya dibanyakin ya..
    hehe..

    Thanks Bro..
    semangat menebar manfaat dengan tulisan.. ^_^d

    Komentar oleh sunisa fujiyanti | Maret 6, 2010 | Balas

    • ok2,, ntar saya upload lagi, thx ya udh mampir.. ^^

      Komentar oleh programatujuh | Maret 6, 2010 | Balas

  39. Keren banget blog-nya… Maju terus…

    Komentar oleh mediapenghasilanonline | Maret 6, 2010 | Balas

  40. wuih, blognya keren bozz! ijo-ijo seger kayak es degan. apalagi materi kontennya juga keren2.sukses bozz
    musyafucino.wordpress.com

    Komentar oleh musyafucino | Maret 6, 2010 | Balas

    • thx bos , udh berkunjung n coment dsini..

      salam knal yah..

      sukses juga bwt blognya..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 8, 2010 | Balas

  41. hi… tukeran link yu…

    Komentar oleh Si Bawel | Maret 7, 2010 | Balas

  42. blognya bagus.. romezzoe mau ngasih saran boleh nggak nih… GREEN memang itu yang hijau sekarang.. tapi menurut romezzoe bagaimana jika tulisan dalam posting atau di buku tamu mas.. black (hitam).. kasihan buat mata mas..

    salam kenal, romezzoe ..enter

    Komentar oleh romezzoe | Maret 7, 2010 | Balas

    • hahaha. tema blogny emang greeners..
      biar sege blogny.. hehehe..

      mkasi mas atas masukannya..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 8, 2010 | Balas

  43. salam kenal semuanya…..selamat nge-blog yah….

    Komentar oleh Hendry HM Lbn Gaol | Maret 8, 2010 | Balas

  44. blog’y muantab gan…………..

    bagaimana klo kita barter link
    🙂

    Komentar oleh oedoz | Maret 8, 2010 | Balas

    • boleh aja kawand..
      biar blog kita bisa cepet rame.. hehe..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 9, 2010 | Balas

  45. salam kenal,kunjungan pertama neh..

    Komentar oleh Rudini Silaban | Maret 8, 2010 | Balas

    • makasi ya udh berkunjung kesini .. 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 9, 2010 | Balas

  46. Silahkan kunjungi:
    http://zone2net.wordpress.com/2010/03/09/cara-menambahkan-link-pada-widget/
    Mudah-mudahan bermanfaat. 😀

    Komentar oleh Agus Setiawan | Maret 9, 2010 | Balas

  47. blog yang bagus…teruslah berkarya hingga menelurkan karya-karya yang berguna bagi bangsa dan negara…

    Komentar oleh Asbah | Maret 12, 2010 | Balas

    • ok., pasti lah,
      untuk indonesiaku yg tercinta… 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 12, 2010 | Balas

  48. mksih ats kunungannya. ini kunjungn baliknya … smngt trz Saudraku …

    Komentar oleh GALAKSI ISLAM | Maret 12, 2010 | Balas

  49. Dah mampir sini. blognya kerennnn!!!

    boleh niy belajar ngeblog.. ^ – ^

    _Newbie_

    Komentar oleh jalinankata | Maret 12, 2010 | Balas

  50. blognya keren…gimana cara menempelkan gambar di tulisan terbaru?? tolong ya…maklum saya masih baru..thankz

    Komentar oleh rocky panjaitan | Maret 12, 2010 | Balas

  51. makasih dah visit and commen to my blog. mau tukeran link sama aku gak?

    Komentar oleh vmwohb | Maret 13, 2010 | Balas

  52. kunjungi juga blog art aku.
    http://blaablaaspot.blogspot.com/

    thx 😀 😀 😀

    Komentar oleh gungdii | Maret 15, 2010 | Balas

  53. weeeeiiisss…..
    Sisma uda pnya kya ginian skrang…..
    saya lulusan th. 2004…
    salam buat Bu Endra yg ngajar bhs Inggris….

    Godspeed Sisma…..!!!

    Komentar oleh oka | Maret 17, 2010 | Balas

    • ok2.. sisma tetep the best.. hehehe..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 17, 2010 | Balas

  54. Salam Sahabat..
    blog yang sangat nice… 🙂

    Komentar oleh bulbul | Maret 22, 2010 | Balas

  55. Boss. mau tanya cara translate untuk dimasukkan ke blog bgman, soalnya tak coba kog belum bisa. Tanks sebelumnya

    Komentar oleh adhvara | Maret 22, 2010 | Balas

  56. Numpang nitip pesen aja…buat adik2 SMA ato temen2 yg pengen nyari kerja buat ngisi liburan, klik dech link di berikut :

    http://dailyworkers.wordpress.com/

    http://denpasar.olx.co.id/part-time-daily-worker-semua-posisi-iid-82742116

    ato boleh langsung kontak nomor telpon yg tercantum…

    sapa tw beruntung…ada lowongan langsung kerja dech selama liburan.

    🙂

    Komentar oleh Ari Padmayani | Maret 25, 2010 | Balas

  57. blog keren nih.., mampir balik juga yaa. http://www.kaptenteknologi.co.cc/

    Komentar oleh kapten teknologi | Maret 25, 2010 | Balas

  58. bagus blognya. saya suka.
    jgn lp mampir juga ke blog sya. http://www.kaptenteknologi.co.cc/

    Komentar oleh kapten teknologi | Maret 25, 2010 | Balas

  59. Thanks udah berkunjung nih, Salam blogger

    Komentar oleh albahar | Maret 26, 2010 | Balas

    • salam blogger juga ..
      thanks sudah berkunjung..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 26, 2010 | Balas

  60. maju terus blogger indonesia… kita pasti bisa!
    Salam kenal buat semua ….

    Komentar oleh firmansyahpandawalima5 | Maret 26, 2010 | Balas

  61. terimakasih catatannya di blog saya.. salam bloger.
    oiya..rupanya programatujuh.wordpress.com dihidupi oleh para pegiat jurnalistik, kalau ke jogja, sempatkanlah ke http://www.balairungpress.com/ (Persma BALAIRUNG UGM), berbincang di sana.

    Komentar oleh Rifqi Muhammad | Maret 26, 2010 | Balas

    • ok2.. klo sempat kita mampir ksana.. mungkin stahun lagi, waktu study tournya .hehe

      Komentar oleh programatujuh | Maret 27, 2010 | Balas

  62. (rock) teman … (rock)

    Komentar oleh kbit06 | Maret 27, 2010 | Balas

  63. main-main lagi ah… absen bro…

    Komentar oleh dismas not dimas | Maret 27, 2010 | Balas

    • okok2.. dismas not dimas hadir.. 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 28, 2010 | Balas

  64. Kunjungan balik…blog yang sangat bagus…Salam kenal dari http://raasya.wordpress.com

    Komentar oleh Raditya | Maret 28, 2010 | Balas

    • salam knal.. sukses bwt blognya .. 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 28, 2010 | Balas

  65. nice blog.. keep writing friend.!

    Komentar oleh natalialebang | Maret 28, 2010 | Balas

  66. brooo.. visit blog bru gw..
    http://biiboo.wordpress.com/
    koment iia.. thx..

    Komentar oleh kelpint | Maret 30, 2010 | Balas

    • oke2.. segera meluncur kesana .. 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 30, 2010 | Balas

      • thx iia.. hhe

        Komentar oleh pintboo | Maret 30, 2010

      • iaa. sama2…

        Komentar oleh programatujuh | Maret 31, 2010

  67. hai..
    kunjungan balik ni..
    blognya keren…
    klo aq baru pemula..
    minta saran y..

    Komentar oleh biodesy | Maret 30, 2010 | Balas

    • boleh.. ntar kita kunjungi blognya. okeh 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 31, 2010 | Balas

  68. salam kenal kembali, semoga bisa berbagi informasi
    salam , pangean online
    http://pangean.wordpress.com

    Komentar oleh jun | Maret 30, 2010 | Balas

    • salam.. makasi sudah berkunjung ksini 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 31, 2010 | Balas

  69. weew.. keren bgt ni blog.. hhaha..
    mnta ijin kopi paste bleh gk ??
    http://biiboo.wordpress.com/
    tlg koment di guest book..

    Komentar oleh pintboo | Maret 30, 2010 | Balas

  70. sudah berkunjung ke TKP sesuai permintaan ditunggu kunjungan balik

    Komentar oleh milanovira | Maret 31, 2010 | Balas

  71. aku datang………kunjungan malem……thanks ya…telah mampir ke blog sy…salam kenal juga.

    Komentar oleh nanangrusmana | April 1, 2010 | Balas

    • makasi atas kunjunganny.. dtunggu kunjungan slnjutnya .. 😀

      Komentar oleh programatujuh | April 2, 2010 | Balas

  72. thx tadi dah berkunjung ke wp aku kapan2 maen lagi 😀

    Komentar oleh rojhieb | April 3, 2010 | Balas

  73. hoi.. mw nanya cara biar ad trasnlate ny gtu gmna yA? dijawab nya di guest book saiia aj ya..
    sama tlg ksih koment di post” saya yg ad di blog http://biiboo.wordpress.com/
    thx..

    Komentar oleh pintboo | April 12, 2010 | Balas

  74. wah saya sebenernya pngn bljr menulis kritis. keliatannya disini tulisannya bagus2 terlihat dari bahasanya yang rapi.

    oh iya kunjung blog saya yah di http://hihia.wordpress.com serta http://hihia.co.cc. Blognya berkisar tentang teknologi IT dan seputar hal2 yang ringan.

    Salam..

    Komentar oleh Antony 'hihia' Halim | April 17, 2010 | Balas

  75. Selamat sobat anda telah terpilih dari Internet Sehat Blog Award 2010 untuk Kategori Bronze Blog — silahkan lihat ditautan berikut :

    Pemenang Internet Sehat Blog Award 2010

    Komentar oleh Achmad Zulfikar | Juli 4, 2010 | Balas

  76. nice blog jurnalist

    Komentar oleh yansurya | Juli 17, 2010 | Balas

  77. tolong dunk ajarin bikin majalah sekolah bwt q coz q pengen dha d skul adain majalah sekolah

    Komentar oleh Rizky | Juli 19, 2010 | Balas

    • siapkan tema dulu, trus buat tulisannya. siapkan layoutnya juga. untuk info lbh lanjud bisa liad di tulisan yang judulnya bagaimana cara membuat majalah.
      okey..

      Komentar oleh programatujuh | Juli 21, 2010 | Balas

  78. wow!! blog nya keren, mendidik banget.
    oiya, jika ada waktu jangan lupa mampir ke blog saya ya..
    http://deepriam.wordpress.com/

    terima kasih 😀

    Komentar oleh depriyansyah | Juli 31, 2010 | Balas

    • terimakasih udh berkunjung..

      oke mas, segera menutu TKP .. 😀

      Komentar oleh programatujuh | Juli 31, 2010 | Balas

  79. Hai Programa 7,
    Kami merasa konten Anda sangat menarik dan bermanfaat jadi kami ingin berbagi fitur Mobilizer gratis yg dapat menciptakan versi mobile dari situs Anda sekarang ini. Selain meraih kalangan mobile user sendiri, Anda juga berkesempatan meraup pendapatan dari mobile display advertising. Anda dapat melihat situs mobile Anda di http://buzzcity.mobi/journalistclubsisma. Silahkan hubungi kami jika Anda memerlukan info lebih lanjut.Terima kasih.

    Komentar oleh Veronika | September 24, 2010 | Balas

  80. tukeran link, linknya sdh online di wpku –> http://ntpshipz.wordpress.com/linkshare

    salam
    NTPshipz

    Komentar oleh ntpshipz | April 8, 2011 | Balas

  81. blognya keren…
    salam kenal….

    Komentar oleh msdienz | Desember 19, 2011 | Balas

    • iyaa. makasi yahh, salam kenal.
      ditunggu kunjungan selanjutnya 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 19, 2011 | Balas

  82. siapa skrg admin webnya nih? 😀

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • admin masih tetap yang dulu, soalnya blognya ga ada yg ngurus, jadi ya tetep admin yg dulu 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  83. kak yudha ya? kenalin kak aku ana, anggota programa7 juga 😀

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • ohhh, kamu kelas brpa ?
      punya soft copy mahawerdi 2011 ? yg modernisasi sisma.
      mau tak upload dsini 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  84. aku kls 2 skrg kak, ketua yang baru 😀
    punya kok, tak kirimin kak?

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • sizenya besar ga ? mau kirim lewat email bisa ?
      atau upload di ziddu aja 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

    • sippp, ayo buk ketua, kirimkan struktur organisasinya, syapa pengurusnya sekarang?. aku mau update di fans page facebook 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  85. besar kak, soalnya ana punya yg siap cetak, gak dlm bentuk word ._.v
    yaudah tak upload ziddu aja yaaa 😀
    ahahaha, iya kak ntr ana kirimin susunan pengurusnya 😀

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • sipp, kasi tau kalo uploadnya udah slese 😀
      koneksi kenceng kan ? pke SMARTFREN, anti lelet, hahaha 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  86. sayangnya aku gak pke smartfren kak, jd sangat lelet -______-
    ahahah sabar ya kak ;D
    itu artikelnya udh di share semua kak?

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • hahaha, ya gpp, tak tunggu dah ampek malem, kk ol 24 jam nonstop. 😀
      blom , lagi 4 besok aja, biar tiap hari update tulisan.
      blogmu bagus, tulisan pengalaman pribadinya bagus, kalo bisa, jadiin novel aja kyk raditya dika 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  87. ahahha oke deh kak ntr lgs ana kasitau kalo udh selsai 😀
    ohgituu, sip 😉
    kakak baca toh? ahahahhaa
    gak kak cuma tulisan gt mau dijadiin novel siapa yg mau baca 😀

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • okeoke, sipp.
      bacalah, ada tulisan nganggur masa ga dibaca :p
      kk lagi nyari inspirasi untuk buat novel, dari cerita pribadi sih, cuma diparodikan 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  88. ahahhaha :p
    buat novel? wihh hebat 😀 trs gmn kak? dpt inspirasi dr blogku? wkwkwk 😀
    kakak kuliah dmn skrg?

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • hahaha, hebat? kk kan bukan power rangers :p
      kgak, dapet UPIL aja, mau ? wkwkwkw, kk dapet inspirasi dari wawancara steve, green warrior, mantap tuh . tak kasi jempol kaki dah ,wkwkw.
      di undiksha 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  89. yg blg kk power ranger siapa yee -___-
    ih upil, jorok kak :p
    ahahaha bagusdeh kalo setidaknya ada yg menginspirasi kakak 😀
    wawancara dia tuh udh kyk org bodo kak, aku gak ngrti jwbannya dia jd ngsi prtanyaan jg ngasal ._.v ngrtinya setelah dgrn ulang wawancaranya ahahaha 😀
    oh 😀 jurusan apa kak?

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • kk dah yg bilang barusan, yeee.
      iyaa, terimakasih yah, salam buat ank” programa tujuh, kk kangen masa” SMA, hahahah.
      mjlah mahawerdinya mana ni ? brp sih sizenya ?

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  90. http://www.ziddu.com/download/17884615/PSRNEWS.doc.html

    http://www.ziddu.com/download/17884616/PORSENIJAR.doc.html

    http://www.ziddu.com/download/17884617/LAPUT.doc.html

    http://www.ziddu.com/download/17884618/OpiniMajalah.doc.html

    http://www.ziddu.com/download/17884619/PROFILSISWA.docx.html

    ahahha iya kak, nnti main2 ya kak k sisma, sekalian kenalan sm anak2 programa7 yg baru 😀
    itu kan linknya, yg full 197mb, gak bsa d upload -______-
    itu cm ada 5 artikel yg dlm bentuk word ._.v

    Komentar oleh Ana | Desember 20, 2011 | Balas

    • wakwkakwakw, ya dah , gpapa, nanti pas kk maen ke sisma aja tak minta yg softcopy yah, ga enak baca berita tanpa foto, betull ga ? 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 20, 2011 | Balas

  91. ahahaha sip kak
    itu dah makannya kakak hrs main2 k sisma 😀
    iya kak beneeeeeeerrrrr, kyk makan nasi tanpa piring ._.v

    Komentar oleh Ana | Desember 21, 2011 | Balas

    • hahhaa, iya dahh, slese uas kk ksna. kasian sisma, aulanya ga jadi” sampe skarang.
      bukannnn, rasanya kyk monyet rebutan kacang, wakwkakwa 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 21, 2011 | Balas

  92. oh kakak lg uas ya? hahaha okedeh kak 😀
    ah itu aulanya jadi palingan pas aku udh tamat kak -_______-
    kok monyet? rasanya kyk monyet jadi power ranger ahahhaha 😀 (?)

    Komentar oleh Ana | Desember 21, 2011 | Balas

    • bahhh, lama sekali jadinyaa, dari jaman pekak jak dadong kk pacaran tu buatnya. hahhaa. sampe sekarang baru jd apa ?

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 21, 2011 | Balas

  93. ah masak? kok lawas sekali jaman pekak dadong kak ?? -_________-
    blm jadi apa2 kak, tiang2 penyangga aja blm ada yg berdiri
    tuh d blognya ana ada fotonya -__-

    Komentar oleh Ana | Desember 21, 2011 | Balas

    • hohoh, iya dong, soalnya waktu itu kelas 12 IPA 5 masih berjaya, sekarang udah berubah semuanya.
      kok lama ya?
      uangnya kemana tu. dikorupsiin x, wkwkkw .

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 21, 2011 | Balas

  94. blognya sangat bagus kawan…. terima kasih atas kunjungannya ke bblogku.. salam kenal kawan……thx

    Komentar oleh abdidobeldntea | Desember 21, 2011 | Balas

    • terima kasih juga udah berkunjung kemari, blogmu juga bagus.
      happy blogging 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 21, 2011 | Balas

  95. cieeeeh tau dah kak :p skrg 12ipa5 nya udh roboh kak, udh jd 11ipa6 klsku wkwkwkw 😀
    nah itu dahhhhh wkwkwk tanpa ditanya udh tau jwbnnya kak ;p udh jd rahasia umum, smpe masuk koran malah kan upsss

    Komentar oleh Ana | Desember 22, 2011 | Balas

    • badahhh, kelas yang byk kenangan tu, dulu kerauhan masa disana, pohon di dpn ipa 5 tenget banget, wkwkkwkw, :p

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 23, 2011 | Balas

  96. thanks yudha ,masih ngejalanin web programa 7 . aq envy bgt pengen rasanya lomba bareng2 lagi .

    Komentar oleh diah permata dewi | Desember 26, 2011 | Balas

    • hahaha, aku banyak punya web soalnya, makanya masih aku update, kan byk manfaaatnya, bisa berbagi informasi dengan orang banyak.

      Komentar oleh programa tujuh | Desember 26, 2011 | Balas

  97. yaaah tapi pohonnya udh ditebang kak 😮 wktu kerauhan massal jg yg dr ipa 5 banyak 😮

    Komentar oleh Ana | Desember 28, 2011 | Balas

  98. wahhhh rame yah,…. absen disini bos….. sukses selalu buat brlog nya

    Komentar oleh uungferi | Januari 6, 2012 | Balas

    • iyaa, udah lumayan rame blognya, hehehe. makasii ya udah berkunjung 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Januari 6, 2012 | Balas

  99. Dapatkan tips, info dan fakta unik hanya di http://tahukahandablog.wordpress.com

    Komentar oleh Tahukah Anda | Januari 6, 2012 | Balas

  100. Senang baca-baca disini,bagus blognya ..makasih jg yah sudah mampir ke blog ku..:)

    Komentar oleh IniSajaMo | Januari 7, 2012 | Balas

    • makasii udah berkunjung, tunggu kunjungan balik dari kami yoo 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Januari 7, 2012 | Balas

  101. kak waktu ini kita ada ngisi berita d rubrik koran Denpost, artikelnya udh aku share d blogku :p share d web juga ya kak 😀 ahahaha

    Komentar oleh Ana | Januari 9, 2012 | Balas

    • okeoke. kamu bsk sekolah ? aku mau minta softcopynya. mumpung aku ada di denpasar, hahaha 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Januari 9, 2012 | Balas

  102. sorry kak aku baru on lg -___- k skolah aja kak aku ada d sklh tiap hari kan 😀

    Komentar oleh Ana | Januari 13, 2012 | Balas

  103. oke kakak 😀

    Komentar oleh Ana | Januari 14, 2012 | Balas

  104. Kunjungan perdana,
    Salam kenal sob ,,,

    Happy blogging

    Komentar oleh Sakahayang Kang Asep | Januari 17, 2012 | Balas

    • sipp, sama sama, selamat berkunjung bro 😀

      Komentar oleh programa tujuh | Januari 17, 2012 | Balas

  105. izin meninggalkan jejak..

    Komentar oleh Herdis Suryatna | Januari 18, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: