Journalist Club Sisma

Berdiri, Berlari, Mengejar Informasi

Ogoh – Ogoh , Ragam Budaya Bali


Iklan

Maret 14, 2010 - Posted by | Ogoh-Ogoh | , , , , , , ,

45 Komentar »

  1. nice picture…

    Komentar oleh agungjr | Maret 14, 2010 | Balas

    • thx, itu baru hari ini saya ambil , hehe

      Komentar oleh programatujuh | Maret 14, 2010 | Balas

      • what is ogoh2

        Komentar oleh alice pngen ..... | Maret 18, 2010

  2. ogoh2 itu utk acara apa ??

    http://arbhirawanto.wordpress.com

    Komentar oleh arbhirawanto | Maret 14, 2010 | Balas

  3. budaya ogoh2 ini…harus tetap di lestarikan,agar Negara kita tatap kaya akan budaya……Nice your post photo……

    Komentar oleh Wildan | Maret 14, 2010 | Balas

    • makasi, emg dari dulu sampai sekarang ogoh2 masih ada .. dan dilombakan juga ..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 14, 2010 | Balas

  4. Wah, makin hari makin bagus-bagus saja ogoh-ogohnya. Bali memang tempatnya orang kreatif. Jadi kangen sama pulau Bali….. Anyway, selamat merayakan Hari Raya Nyepi.

    Komentar oleh 256kb | Maret 14, 2010 | Balas

    • iya, ogoh2 sekarang sudah modern, hehe..
      makasi ucapan hari raya nyepinya..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 14, 2010 | Balas

  5. Mantaaap…!

    Komentar oleh erensdh | Maret 14, 2010 | Balas

  6. Hii…Salam Kenal
    Duh udah lama banget …pengen ke Bali

    Komentar oleh Enutd | Maret 14, 2010 | Balas

  7. wah gambarnya keren2 bgt…..ogoh2 acara apaan sih….

    Komentar oleh Melati | Maret 14, 2010 | Balas

  8. Gambarnya mantap! jadi pengin lihat aslinya! tanks kunjungannya.

    Komentar oleh Eko Deto | Maret 14, 2010 | Balas

    • makasi2.. pawainy udh kmrenm jd ga tau deh ogoh2nya masih ato sudah dibakar ..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 17, 2010 | Balas

  9. wah budaya ogoh-ogoh gt yah..baru tau..

    Komentar oleh julianusginting | Maret 14, 2010 | Balas

    • skali2 liburan ke bali mas, lihat2 budaya dsini, hehe..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 17, 2010 | Balas

  10. ogoh2 tuh ngelambangin pa?
    http://adedoank8.wordpress.com/

    Komentar oleh adedoank8 | Maret 15, 2010 | Balas

  11. KEREN DAN KEREN

    Komentar oleh Sobat adi | Maret 15, 2010 | Balas

  12. wawww….really nice picc… ^^

    Komentar oleh itslidwina | Maret 15, 2010 | Balas

  13. slmt hari raya nyepi 😀

    moto pke apa yud?

    Komentar oleh gungdii | Maret 15, 2010 | Balas

  14. bagus hahaha

    Komentar oleh clara tifani | Maret 15, 2010 | Balas

  15. selamat HARI RAYA NYEPI dan TAHUN BARU CAKA 1932 bagi yang merayakan.. 😀

    OGOH2nya KEREN2….heheheheheheheee,,,,

    Komentar oleh cello8teen | Maret 15, 2010 | Balas

    • makasi2..
      ini blom sberapa, dibali mungkin ad ratusan ogoh2.. dr berbagai daerah..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 17, 2010 | Balas

  16. selamat hari raya HARI RAYA NYEPI dan TAHUN BARU CAKA 1932 bagi yang merayakan.. 😀

    OGOH2nya KEREN2….heheheheheheheee,,,,

    Komentar oleh cello8teen | Maret 15, 2010 | Balas

  17. Tabea…. Nice blog. Salam kenal. Thanks,-

    Komentar oleh N. Raymond Frans | Maret 15, 2010 | Balas

  18. Blog walking,,,, keren teuh gambar”nya :), kunjungan balik. Salam 🙂

    Komentar oleh Ilhamdi | Maret 16, 2010 | Balas

  19. uweeee…
    sbagian besar foto2 ku nee..
    hha ..
    biar dpt jak fotografernya nampang ..

    Komentar oleh bagus permata | Maret 17, 2010 | Balas

    • iya2, kanggoang nama aja yg bisa nampank yah, ftony belakangan..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 17, 2010 | Balas

  20. Lama gak mampir, eh, ternyata ada yg baru ya….
    Wah..asyik tuh pictures-nya…

    Komentar oleh jinggacatering | Maret 19, 2010 | Balas

  21. keren gambarny ..
    *o*

    Komentar oleh a11no4 | Maret 19, 2010 | Balas

    • hehe,, makasi2..
      photograph by bagus pp

      Komentar oleh programatujuh | Maret 20, 2010 | Balas

  22. Hari Raya Nyepi benar-banar sakral and gamabar sangat bagus

    Komentar oleh adhvara | Maret 19, 2010 | Balas

  23. Wah total ada berapa kemarin nih ogh2.

    Komentar oleh Gugun 7 | Maret 19, 2010 | Balas

    • banyak, tp cuma ini yg bisa kita dapatkan gambarnya. hehe

      Komentar oleh programatujuh | Maret 20, 2010 | Balas

  24. sebelumnya thx ya udah sudi berkunjung di blog Q yg S3 (Sangat – Sangat Sederhana, hehe…)

    hasil jepretannya cool abiezz, bener2 tematik bisa jadi ajang promo budaya yang paten nih,

    Salam kenal ya buat komunitas blog se-Nusantara 🙂

    Mampir ya ke Persinggahan Virtual-ku di :

    http://freetalkdutaaurora.wordpress.com

    Share Together, Care In Cyber 🙂

    Komentar oleh freetalkdutaaurora | Maret 20, 2010 | Balas

  25. jadi pengen ke bali …….
    ogoh2 adanya tiap acara apa ya ? ….

    Komentar oleh zuawi | Maret 21, 2010 | Balas

  26. mantapbanget foto2nya 😀

    bolehlah mampir ZM

    http://andysyoekryamal.wordpress.com/2010/03/21/cintaku-tertinggal-di-kandahar-2/#more-709

    Komentar oleh dellaanna | Maret 22, 2010 | Balas

  27. nais.

    ogoh2 ini ada saat nyepi ya?

    Komentar oleh busana muslim | Maret 23, 2010 | Balas

  28. aku datang sobat…..
    kebetulan aku lg garap hotel bali……gambar2mu sangat membantu…….thanks.ya

    Komentar oleh nanangrusmana | April 1, 2010 | Balas

  29. Jadi pengen ke bali lagi…..btw kasih dong komentar di blog saya…ada artikel baru nih
    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/07/curhat-colongan-clash-of-the-titans/
    thanks ya…SAlAM HAngat

    Komentar oleh Thomas | April 8, 2010 | Balas

  30. milu sik komentar ngih e eeee

    Komentar oleh Balinese | Mei 7, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: