Journalist Club Sisma

Berdiri, Berlari, Mengejar Informasi

Supporter Never DIE !!!


suporter

Yo ayo..ayo Sismaku ku yakin kita pasti menang… Yo Ayo.. Ayo Sismaku ku yakin kita pasti menang.. Suara supporter terus bergema di GOR Purna Krida Kerobokan Badung sejak tanggal 29 Januari 2010. Now Sisma go to Funtastic 4. SMAN 7 Denpasar Vs SMAN4 Denpasar.

Honda DBL merupakn pertandingan basket yang paling bergengsi se-Indonesia. “ Honda DBL itu acaranya seru banget. Semua orang pasti pengen banget nonton” sahut Dwiky saat di tanyai kesan Honda DBL. ternyata keinginan besar tersebut, banyak siswa yang ingin menjadi supporter sekolah mereka masing-masing. Alasannya mereka tidak ingin duduk diam tanpa mendukung teman-teman mereka bertanding membawa nama baik sekolah mereka. Tapi apakah keinginan tersebut berjalan mulus?

Tidak semudah yang dibayangkan siswa untuk menjadi supporter. Mereka harus merelakan pelajaran baik di pagi hari maupun les sore. Selain itu mereka juga sulit untuk mendapat surat izin dari pihak sekolah, “kalau kita mengirim supporter dalam jumlah banyak apalagi mengambil jam pelajaran , itu sangat merugikan dikarenakan tahun pelajaran saat ini banyak kegiatan yang mengurangi jam efektif pembelajaran”.

Hal tersebut membawa kekecewaan besar para siswa pada pihak sekolah.tanpa dukungan an semangat siswa, team sekolah mereka tidak akan lolos hingga ke babak berikutnya. “ akhirnya sisma sampai ke funtastic 4. Thanks buat supporter sisma udah dukung kita”.

Tak hanya team basket dan Cheerleader yang bersemangat mengikuti ajang bergengsi ini, jurnalis dan supporter ikut serta mendukung team basket dan Cheer  sekolah mereka masing-masing. Mereka rela suara mereka berubah setelah berteriak mendukung sekolahnya.begitu pengorbanan para supporter demi sebuah semangat untuk mencapai kemenangan.

Hidup Supporter !!!!

Iklan

Februari 24, 2010 - Posted by | Artikel, Jurnalistik | , , , ,

40 Komentar »

  1. wah.. pasti seru nih DBLnya… kpn nih dselenggarain DBLnya di BALI ??

    Komentar oleh Krisna | Februari 25, 2010 | Balas

  2. wktu ini bro.. tgl 29-6 feb 2010 .. ^^
    hehehe..

    Komentar oleh programatujuh | Februari 25, 2010 | Balas

  3. oh. trima kasih atas infonya. semangat terus ya buat jurnalistik sisma.

    Komentar oleh Krisna | Februari 25, 2010 | Balas

  4. makasi juga udh mampir ke BLOG kita .. ^^

    Komentar oleh programatujuh | Februari 25, 2010 | Balas

  5. Aku juga suporter teman, tapi suporter Bola 🙂
    Bonek Mania

    Komentar oleh hardijamur | Februari 26, 2010 | Balas

    • hahaha.. thx teman udh mampir disini..

      ntar aku upload deh ,brita terhangat seputar bola.. hidup Bonek Mania…

      Komentar oleh programatujuh | Februari 26, 2010 | Balas

  6. haluw kawan…. thanks ya td dah mampir:) sukses slalu

    Komentar oleh vanu99 | Februari 26, 2010 | Balas

    • yoyoi friend… mampir lagi ya kpn2.. sukses jg bwt blognya.. ^^

      Komentar oleh programatujuh | Februari 26, 2010 | Balas

  7. sukses ya buat supporter n cheerleadernya….

    n keep blogging

    salam kenal….

    Komentar oleh ariefmas | Februari 26, 2010 | Balas

    • makasi2… sukses juga bwt blognya.. lam knal yah..

      Komentar oleh programatujuh | Februari 26, 2010 | Balas

  8. nie kan artikel mading kita…
    kok gak mnta prstujuan tmn” dlu bwt d psang d blog???

    Komentar oleh Nia | Februari 26, 2010 | Balas

  9. Wah seru kayaknya.XD
    mhn kunjungan bliknya.XD

    Komentar oleh Adi | Februari 26, 2010 | Balas

    • seru donk.. sisma gtu .. ^^ hehe..
      oke2.. ntar saya kunjungi…

      Komentar oleh programatujuh | Februari 26, 2010 | Balas

  10. Thanks ya tlah berkunjung ke gubukku. . http://pangestu19.wordpress.com

    Komentar oleh (¯`°•PANGESTU•°´¯) | Februari 26, 2010 | Balas

    • thx juga udh udh mampir ke istana ku..
      wakwkakwkaw…

      Komentar oleh programatujuh | Februari 26, 2010 | Balas

  11. haha 😀
    sukses deh buat kamu sob !!

    Komentar oleh hardijamur | Februari 26, 2010 | Balas

  12. thankz dah ngeliat ceritaku…
    salam kenal dh…
    wah kasian tuh yang gak dapet izin dri sekolah…
    tapi yang datang sebagian pun udah bikin semangat para pemain

    Komentar oleh denisdb | Februari 26, 2010 | Balas

  13. ssiiiip liputannya

    purwati
    http://purwatiwidiastuti.wordpress.com
    http://purwati-ningyogya.blogspot.com
    http://purwatining.multiply.com

    Komentar oleh purwatiwidiastuti | Februari 27, 2010 | Balas

  14. Good
    rame banget blognya
    suskes terus yaaaaa

    Keep Moving!!
    http://jc140208.wordpress.com/

    Komentar oleh jc140208 | Februari 27, 2010 | Balas

    • makasi2…
      sukses jg bwt blogny..

      Raawkz..Raawkz..

      Komentar oleh programatujuh | Februari 27, 2010 | Balas

  15. jadi pingin main basket ni hehe

    Komentar oleh rismanrasa | Februari 27, 2010 | Balas

  16. sudah lama nggak main basket… hehehehehe… tapi memang seru jadi suporter ya… rame!!! hahahahhaha…

    Komentar oleh Mariska Lubis | Februari 27, 2010 | Balas

  17. bos gimana cara nambah widget bendera visitor? terima kasih y u jg bisa lliat blog sy yang lain di http://rastamarzani.blogspot.com trus di http://rastamarzani.multiply.com

    Komentar oleh cazhrax | Februari 28, 2010 | Balas

    • gampank kok , klik aja bendera visitor di blog sya.. ^^ truz copy HTMLnya..

      Komentar oleh programatujuh | Februari 28, 2010 | Balas

  18. Commentnya jangan dibiarin terus ada di blog, bikin lama untuk di load.
    terima kasih sudah mengunjungi blog saya, terus kunjungi blog saya, saya akan memberi tutorial menarik dan asik untuk diikuti

    Komentar oleh jaenalpingion | Februari 28, 2010 | Balas

  19. wah semoga sukses ya 🙂

    pengalaman adalah guru yang sangat berharga

    Komentar oleh IHSAN | Februari 28, 2010 | Balas

    • iya.. saja juga sedang dalam tahap pembelajaran.. ^^

      Komentar oleh programatujuh | Februari 28, 2010 | Balas

  20. wow supporternya ramai kali yaw


    Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
    Salam Blogger
    😀

    Komentar oleh darahbiroe | Februari 28, 2010 | Balas

  21. Wow, nice Posting Bro, thanks kunjungannya keBlog qu

    Komentar oleh Rajwa | Maret 1, 2010 | Balas

    • bru bljar nge BLog bro..

      thx udh mampir yah..

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  22. klo boleh tanya gimana ya masang flag counter ya mohon pencerahannya

    Komentar oleh galihsantosa | Maret 1, 2010 | Balas

    • klik aja flag counterny,,truz copy HTMLny.. oke ??

      Komentar oleh programatujuh | Maret 2, 2010 | Balas

  23. blog baru yang mantab
    sukses selalu dan salam dari kalimantan tengah

    Komentar oleh ictbartim | Maret 1, 2010 | Balas

  24. Supporter adalah ” TULANG PUNGGUNG “. Jangan pernah dilecehkan atau pun direndahkan. Karna kita takkan bisa ” Berdiri Tegak ” oleh mereka.
    Salam dari Padang…. : http://thethomses.wordpress.com

    Komentar oleh Thomses | Maret 2, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: