Journalist Club Sisma

Berdiri, Berlari, Mengejar Informasi

Honda Pacar Keduaku


honda beat

PT Astra Honda merupakan satu dari beberapa perusahaan kendaraan di Indonesia yang sudah memiliki nama dari generasi ke generasi. Tak hanya dari segi kualitasnya saja  yang mengalami kemajuan, PT Astra Honda juga menjamin kepuasan dari segi pelayanan service. Produk – produk yang selalu dikeluarkan membuat Astra kian lama kian dipercaya masyarakat.

Itu juga yang dirasakan oleh salah satu penonton pertandingan Honda DBL. “Motor Honda itu sangat irit. Selain irit, motor Honda juga tidak menguras isi dompet dalam perawatannya. Saat banjir motor Honda saya tidak mati di tengah jalan. Pokoknya saya senang menggunakan motor Honda”, tutur Sutarma. Hal yang senada juga di katakan oleh Bogel. Tapi pemuda ini menambahkan bahwa motor Honda sangat irit bensin dan gampang untuk diparkir. “Motorku adalah pacar keduaku”, imbuhnya.

Tak hanya mereka, banyak orang juga berpendapat sama tentang keistimewaan motor Honda seperti Manik dan Resti. “Aku kan masih ABG, jadi aku suka yang praktis-praktis. Kayak Honda Vario, tinggal starter, langsung jalan dech. Apalagi kalau udah hampir telat ke sekolah, gampang buat salip kanan salip kiri. Hehehe…” imbuhnya sambil tersenyum.

Jadi, dari hasil penelusuran tim Jurnalistik Sisma orang-orang yang menggunakan motor Honda sangat puas dengan produk-produk yang selalu dikeluarkan oleh PT. Astra Honda. Karena motor Honda irit, gesit, ramping, lincah dan mudah dalam perawatan.

Maju terus yaw Astra Honda  . . .

Iklan

Februari 24, 2010 - Posted by | Artikel | , , , , , ,

17 Komentar »

  1. that’s right bro… salam kenal… kalau ada waktu luang, main-main ke blog ku iaph 🙂

    best regards from me…

    Komentar oleh dismas070492 | Februari 26, 2010 | Balas

    • ia bro.. thx juga udah mau berkunjung… ada kritik n sran untuk blog ini ?

      Komentar oleh programatujuh | Februari 26, 2010 | Balas

      • oke… blognya pasti bersih n aman nih. Ada yang nyapu n yg ngejaga.. hehe.. nggak enak bro mau kasih kritik n saran. lama-lama kan ntar juga makin jago ngeblog..^^

        Komentar oleh dismas070492 | Maret 6, 2010

  2. maju !!!!

    Komentar oleh Hilmy Khoiri | Februari 28, 2010 | Balas

  3. Makasih sudah singgah di lapak Abang… Salam kenal..

    Komentar oleh Bang ASA | Februari 28, 2010 | Balas

    • makasi juga udh singgah di gubuk kami.. ^^

      Komentar oleh programatujuh | Februari 28, 2010 | Balas

  4. Kalo saya susuki mas.
    salam kenal

    Komentar oleh widayanto84 | Februari 28, 2010 | Balas

  5. gitar pacar pertamaku

    Komentar oleh benkbenkvenus | Februari 28, 2010 | Balas

    • keep rock n roll guys..

      rawkz.. rawkz…

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  6. Kunjungan balik. Aku jg penggemar honda, motorku (honda grand) sampai skrg blm ada masalah yg berarti. bayangkan sdh 15 th motor trs kupakai, kondisi mesin masih oke.

    Komentar oleh Rahmad | Maret 1, 2010 | Balas

    • ohh,, itu karna perawatanny yang baik.. maju terus buat honda.. 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 1, 2010 | Balas

  7. SAYA BELUM PUNYA PACAR!!!!!

    Komentar oleh musadon | Maret 5, 2010 | Balas

  8. blognya keren lho..jadi iri..hi..hi..

    Komentar oleh dianaruntu | Maret 6, 2010 | Balas

    • blom keren nih, masih pemula saya , hohohoho… 😀

      Komentar oleh programatujuh | Maret 6, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: